ふき入り味噌で 豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐 1丁
- ふき入り味噌・1600013133 大さじ2~3位
- シュレッドチーズ 大さじ4位
- パン粉 大さじ2弱
作り方
- 1 豆腐は耐熱皿にあけ、レンジで30~60秒ほどチンして水切りし4等分に切り、ココット皿に入れる。
- 2 「1」にふき入り味噌・シュレッドチーズ・パン粉をのせる。
- 3 オーブントースターで(740W・10分前後)焼く。
きっかけ
ふき入り味噌を作ったので。
おいしくなるコツ
豆腐をレンジにかける時は、機種によって時間が変わると思いますので、様子を見ながらチンしてください。 豆腐が温かくなっていればOKです。
- レシピID:1600013137
- 公開日:2014/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません