ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンはよく洗って半分に切り、種を取り除いたら内側に小麦粉を薄くのばしておく
- 2 肉、玉ねぎ、パン粉、卵をボウルに入れよく混ぜ合わせる
- 3 2を1にぎゅうぎゅうに詰めていく
- 4 フライパンに油をひき、3のピーマンの肉側を下にして焼き色がつくまで焼く
- 5 焼き色がついたらひっくり返し裏側も軽く焼いたら、水と☆を入れて蓋をし、肉に完全に火が通るまで煮たら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
MKMK★
おゥチにある材料だけで簡単に作れる料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)