サバ缶できゅうり和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにスライスし、塩を少々ふり10分ほどおく。
- 2 1を洗いよく水気をとり、ほぐしておいたサバ缶と和えてラー油を少々ふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
きのこ00322016/08/28 19:29簡単においしいレシピ♪ありがとうございました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
-
みーmama85512014/10/21 08:12簡単でおいしかったです!
またつくります! -
cassis33732013/11/04 15:35超カンタンに一品できちゃいました♪おいしくいただきました~
-
こあくま5272013/08/13 22:24庭で取れたきゅうりが大きくなりすぎてこんな形になりました。でも美味しく頂き夫も満足してました。ご馳走様です♪最近サバ缶に夫が凝っておりこれはお助けレシピでした❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)