ホイコーロー レシピ・作り方

ホイコーロー
  • 約30分
  • 500円前後
メグ0319
メグ0319
ご飯によく合います。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は3~4センチ幅にきり、塩こしょうをし、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 キャベツはざく切りにし、ピーマンは小さめの一口大にきる。
  3. 3 フライパンに油をしき、お肉をいため色が変わってきたらキャベツをいれしんなりするまで炒め、☆とピーマンをいれ素早く炒め合わせる。最後にごま油を回しいれ完成。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1600010486
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2013/06/20 11:49
    ホイコーロー
    こんにちわ♪ピーマンなくてごめんなさい。
    春キャベツが甘くて、美味しかったです(^_^)
    甜麺醤と味噌で、本格的な味になりました☆御飯が進みますね♪ごちそう様♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る