ホイコーロー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は3~4センチ幅にきり、塩こしょうをし、片栗粉をまぶしておく。
- 2 キャベツはざく切りにし、ピーマンは小さめの一口大にきる。
- 3 フライパンに油をしき、お肉をいため色が変わってきたらキャベツをいれしんなりするまで炒め、☆とピーマンをいれ素早く炒め合わせる。最後にごま油を回しいれ完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/06/20 11:49こんにちわ♪ピーマンなくてごめんなさい。
春キャベツが甘くて、美味しかったです(^_^)
甜麺醤と味噌で、本格的な味になりました☆御飯が進みますね♪ごちそう様♥