椎茸の明太子マヨ和え レシピ・作り方

椎茸の明太子マヨ和え
raiko27
raiko27
材料さえあればあっという間!お酒のおつまみにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は1口大に切り、フライパンで素焼きにする。
  2. 2 明太子とマヨネーズを混ぜておく。
  3. 3 椎茸と明太子マヨを和えて完成。

きっかけ

肉厚でおいしそうな椎茸が手に入ったので、椎茸たっぷり食べられるメニューを。

  • レシピID:1600008413
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ明太子
関連キーワード
椎茸 明太子 マヨネーズ 簡単
raiko27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る