揚げない白身魚のフライ レシピ・作り方

揚げない白身魚のフライ
  • 約30分
  • 500円前後
Sayobo
Sayobo
ダイエット中でもフライが食べたい!

材料(2人分)

  • 白身魚 4切れ
  • マヨネーズ 大4くらい
  • パン粉 半カップくらい
  • 少々

作り方

  1. 1 白身魚に塩をふって5分ほどおいてからキッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 パン粉はフライパンで少し茶色っぽくなるまで乾煎りする。
  3. 3 マヨネーズをまんべんなく塗りたくり、冷めたパン粉をしっかりと押しながらつける。
  4. 4 トースターで7-10分ほど焼き火が通ったら完成。

きっかけ

無性に揚げ物を食べたくなったので。

  • レシピID:1600007732
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る