東南アジア風炒めし 作り方/25分 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに多めの油をひいて味付けした卵をふんわり炒める。一旦皿に戻す。
- 2 にんにく、玉ねぎはみじん切りに、にんじん、インゲンは大きめのみじん切りにする。フライパン綺麗にして、にんにく玉ねぎを炒める。
- 3 にんじん、インゲンを炒め、肉を投入し塩コショウしながら炒める。肉の色がついたら冷やご飯を投入。
- 4 ワインビネガーを回しいれ、ナンプラー、醤油、塩コショウして味を整える。
- 5 最後に卵とわけぎを戻し入れて混ぜれば出来上がり/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
- 料理名
- 東南アジア風炒めし
seneka2011
やりたいことがたくさんある、でも家事の手は抜きたくない。
そこで私は料理のスピード狂になりました。自分で言うのもなんですが超早いです。
手順は最も効率的な順番で書いてありますので全て動きに無駄がありません。
あと早くてもおいしく、見た目にも多少こだわってます。
料理や家事についてのメールセミナーもやってます→https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=139549
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2020/02/18 19:48美味しく頂きました!有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)