いんげん豆とがんもどきの煮物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげんまめ 70g
- がんもどき 150g
- ○だしつゆ 大さじ2
- ○水 50ml
- 油 大さじ1
作り方
- 1 いんげん豆を2~3cmの長さに切る。
- 2 鍋に油を敷いて、①をさっといためたら、○とがんもどきを加えて蓋をして10~15分煮込む。
- 3 いんげんが柔らかくなったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)