酢豚 作り方/30分 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 揚げる油をあたため始める。野菜をそれぞれ一口大に切る
- 2 肉を一口大に切り、★を混ぜて漬けておく。
- 3 野菜を固いものから順にそれぞれ30秒〜1分程さっと揚げる
- 4 次に肉をしっかり火を通す感じで揚げる。約3分ほど。
- 5 フライパンに○を入れて沸騰させたら野菜、肉を入れる。
- 6 よくあえたら出来上がり/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢豚
seneka2011
やりたいことがたくさんある、でも家事の手は抜きたくない。
そこで私は料理のスピード狂になりました。自分で言うのもなんですが超早いです。
手順は最も効率的な順番で書いてありますので全て動きに無駄がありません。
あと早くてもおいしく、見た目にも多少こだわってます。
料理や家事についてのメールセミナーもやってます→https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=139549
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2012/10/01 15:40小さ目野菜で作りました。おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)