新たまねぎのめんつゆ和え レシピ・作り方

新たまねぎのめんつゆ和え
Sayobo
Sayobo
たったこれだけでおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新たまねぎはうすくスライスし、10分ほど水にさらす。
    しっかり水を切る。
  2. 2 器に入れかつおぶしをのせたらごま油、めんつゆをかける。
    食べるときしっかりとまぜてください。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

ごま油の量はお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1600006126
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
和え物
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る