大根と野菜天と鶏肉のうどんスープ煮込み☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、鶏肉をお好みの大きさに切る。
- 2 鍋に水とうどんスープの素を入れて火にかけ、沸騰したら①と野菜天を加えて、蓋をして15分煮込む。
- 3 大根が柔らかくなればできあがり。
きっかけ
冷蔵庫に余っている材料で・・・
おいしくなるコツ
私は野菜ちぎり天を使用しましたが、大きいものを使用される際はお好みの大きさに切ってください。 出来上がってから、一度冷ました方が味が染みてGOODですよ♪
- レシピID:1600004877
- 公開日:2012/02/03
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません