ツナと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ツナと小松菜の炒め物
Sayobo
Sayobo
ツナ缶のうまみを活かしましょう。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにツナ缶をオイルごと入れしょうがを加えてから火をつける。
  2. 2 ざく切りした小松菜を加えくったりとするまで炒める。
    最後にしょうゆを回しかけざっと絡めたら完成。

きっかけ

小松菜をいただいたので。

おいしくなるコツ

ツナ缶はノンオイルではなく普通のツナ缶を使って下さい。

  • レシピID:1600004461
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る