ベーコンと白菜のスープ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、ベーコンをざく切りする。
-
2
鍋に白菜、ベーコン、白菜、ベーコン、白菜の順に重ねる。
だしの素〜しょうがまで混ぜたものを上から回し入れ、火にかける。 - 3 煮立って来たら弱火にして10分ほど煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- スープ煮
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)