ひじき煮の炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水切りをしておき、(レンジ600Wで、2分。さらに少しおもりで、押しておく。)
- 2 1の豆腐をダシで、軽く煮る。
- 3 2の中にひじき煮を入れて、溶き卵でとじる。
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- 料理名
- 炒り豆腐
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
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ねうしとら子2015/10/18 23:02ご飯がすすみました(*^^*)
ヘルシーが嬉しい♡
卵で優しさアップですね。
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