れんこんとあしたばのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- あしたば 3~4本
- れんこん 60~80g
- ドライカレーの素 1袋
- サラダ油 適宜
作り方
-
1
れんこんは、洗って皮をむいて薄切り。
あしたばは、洗って食べやすい大きさに手で折る。茎に筋があれば取っておく。 - 2 フライパンに油を引き、れんこんを炒め、火が通ってきたら あしたばを入れて軽く炒める。
- 3 「2」にドライカレーの素を入れて、全体に混ざるように炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんとあしたばのカレー炒め
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)