ほうれん草の中華ドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて、5cmに切る。
卵は、固ゆでして、スライスして乗せる。 - 2 胡麻油、醤油、すし酢、胡麻を合わせて、ドレッシングを作り、1の上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草サラダ
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)