中華もやし レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯にもやしを入れ1minほど茹でる
- 2 ボールに調味料を混ぜ合わせる、水を切ったもやしをいれて混ぜ合わせる
- 3 お好みで、ハムやきゅうりなど混ぜてください
- 4 今回はカニカマと鶏ハムと一緒に添えてみました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
berryic
お弁当や夕食のおかず、子供がいるので、幼児食、離乳食を紹介したいと思います。
時短になるようなメニューなど、あまり手間がかからない料理を考えています。
参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)