簡単美味しい!毎日食べたい焼きうどん レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
豚肉を塩胡椒で炒め、皿に移す。
(豚肉を炒めている間に、うどんをレンジアップし、キャベツを切る) -
2
豚の油でキャベツを塩胡椒で炒め、皿に移す。
(キャベツを炒めている間に、酒、醤油、砂糖、ほんだし又は鰹節を合わせておく) -
3
うどんをごま油で炒め、豚とキャベツをフライパンに戻し、調味料を加え、混ぜ炒める。
皿に盛り完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2人で大盛りの分量です。少食な方は、3人前と考えて下さい♪