人参と舞茸と油揚げひじき煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
-
2
フライパンを熱したらごま油を回し入れ
人参を入れ炒めます -
3
柔らかくなってきたら
舞茸、ひじき、油揚げ、★を入れ蓋をして煮詰めます - 4 火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)