つるむらさきナムル レシピ・作り方

つるむらさきナムル
  • 約15分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
つるむらさきとわかめでナムル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは茎と葉を一口大にカット
    塩を入れた熱湯で茹でる
    茎〜葉の順で3〜4分

    乾燥わかめは多めの水につけて戻す
  2. 2 茹でたつるむらさきと戻したわかめの水分を絞ってごま油、鶏ガラスープの素、醤油、白ごまを加えて和えたら出来上がり

きっかけ

つるむらさきのレシピ

  • レシピID:1590030682
  • 公開日:2021/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさきわかめ中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る