豆腐と小松菜の和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豆腐は手の上で、さいころに切る。小松菜は3cm大に切る。
出汁パックでだし汁をとっておく。 - 2 小鍋にだし汁、小松菜、ワカメ、麩を入れて火にかける。沸騰したら、酒・みりん・しょうゆを加えて更に煮る。
- 3 豆腐を加える。豆腐に火が通ったら、最後に塩で味を整えたら完成!
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uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
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