低糖質!帆立のカマンベールチーズパエリア! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カリフラワーライス(300g)を耐熱皿に入れレンジで600w8分温めます
- 2 耐熱皿に白ワイン(小1/2)、レモン果汁(小1/2)、ナンプラー(小1)、オリーブオイル(小1)を入れよく混ぜます
- 3 耐熱皿にオレガノ(小1/2)、干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素(小1)を入れよく混ぜます
- 4 カマンベールチーズ(1/2ホール)は8等分に切り、プチトマト(5個)とブラックオリーブ(4粒)はそれぞれ半分にスライスしライスの上に盛ります
- 5 紐付き帆立(100g)も盛ります
- 6 220℃で予熱したオーブンで16分熱して完成です
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388kcal
P:31.1g
F:22.6g
C:17.5g