低糖質!鯖のカマンベールチーズパエリア! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カリフラワーライス(300g)を耐熱皿に入れレンジで600w8分温めます
- 2 耐熱皿に白ワイン(小1/2)、レモン果汁(小1/2)、ナンプラー(小1)、オリーブオイル(小1)を入れよく混ぜます
- 3 耐熱皿にオレガノ(小1/2)、干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素(小1)を入れよく混ぜます
- 4 カマンベールチーズ(1/2ホール)は8等分に切り、プチトマト(5個)とブラックオリーブ(4粒)はそれぞれ半分にスライスしライスの上に盛ります
- 5 鯖の水煮(1/2缶)は固形部のみ盛ります
- 6 220℃で予熱したオーブンで15分熱して完成です
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doonext
ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。
美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。
糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。
経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。
ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。
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433kcal
P:31g
F:30g
C:16g