水菜と油揚げとじゃこ炒め レシピ・作り方

水菜と油揚げとじゃこ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
sacchin56
sacchin56
子供たちもぱくぱく食べえていました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜、油揚げはそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに少し多めに油を熱し、じゃこ・油揚げを炒める。
  3. 3 じゃこがきつね色におなりかりかりしてきたら、水菜、塩コショウ、酒、しょうゆ、砂糖を入れて炒めて完成。

きっかけ

家にあるもので作りたかったので。

  • レシピID:1590021438
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る