低糖質!シーフードカマンベールチーズリゾット! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく(1片)を微塵切りにします
- 2 グラスフェッドギー(小さじ1)を鍋に入れ弱めの中火で温めます
- 3 にんにくを鍋に入れ火が通るまで炒めます
- 4 カリフラワーライス(300g)を入れ火が通るまで炒めます
- 5 あさりの水煮(1缶)、帆立(100g)、ボイル海老(100g)、白ワイン(100ml)を鍋に入れ一煮立ちさせます
- 6 へるしごはん(150g)をレンジ500wで2分温めます
- 7 へるしごはんを鍋に入れほぐします
- 8 へるしごはんが馴染んだら、ヨーグルト(大さじ2)、カマンベールチーズ(1箱分)を入れ溶かします
- 9 鶏ガラスープの素(大さじ1)、ブラックペッパー(少々)を鍋に入れ、混ぜて仕上げます
- 10 器に盛ってドライパセリを振って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません