☆醤油麹のしいたけチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけは石突きを取りる。軸部分は細かく切り醤油麹と混ぜる。
- 2 混ぜた石突きとしいたけのかさ部分にのせチーズをかける。
- 3 トースターで5分焼いてチーズに焦げ目がついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 醤油麹のしいたけチーズ焼き☆
青いトリのパン屋
健康を心がけてますが、三日坊主でずぼら寄りなので、いつも簡単お手軽レシピを考えてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)