簡単混ぜるだけ!切り干し大根の梅和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
1.きゅうりは斜め薄切りにして、さらにそれを重ねて千切りにしていく。
2.切り干し大根は水につけておく。5分以上。
3.梅干しはタネを取って包丁で叩いておく。 -
2
切り干し大根の水気を軽く絞って、3センチ幅に切る。
ボールにきゅうり、切り干し大根、☆の調味料と材料全てを入れて混ぜ合わせたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)