ほうれん草・しいたけ・ウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は軽く茹でて冷水に入れ絞って3cm位にカット
椎茸は石づきを取り薄切り
ウインナーも斜め薄切り
にんにくはスライスにする -
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくスライスを入れて熱する
ほうれん草、しいたけ、ウインナーを加えて炒める
そこにバター、しょうゆ、コンソメを加えて混ぜったら出来上がり - 3 器に盛り付けて粗挽き胡椒を降ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナーしいたけ
harutymama
料理は あまり得意とは言えないかも?
家に有る材料で バッパッと出来て 美味しいのが 理想かな
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2020/11/12 16:41おいしかったです♪ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタを加えてスパゲティにしてもGOODです