低糖質!松の実のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 低糖質生スパゲッティ 110g
- 塩 適量
- バジルペースト 25g
- エクストラバージンオリーブオイル 30g
- 松の実 12g
- パルメザンチーズ 15g
- ブラックペッパー 少々
- ニンニク すり下ろし小さじ1
作り方
- 1 あらかじめスパゲッティと塩以外の具材を混ぜ合わせておきます。
- 2 たっぷりの沸騰した湯に塩とスパゲッティを入れ4分茹でてしっかり湯を切って1と混ぜて完成
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doonext
ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。
美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。
糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。
経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。
ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。
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スパゲッティはカルディの低糖質生スパゲッティです。