ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新じゃがは皮を剥かずに洗って、一口大に切ります。
ニンニクは皮をむいて、包丁のはらで潰します。 - 2 フライパンに油を入れ、新じゃがとニンニクを入れ、蓋をして弱火でじっくり焼きます。
- 3 焦げ目がついたら別の面を焼きます。途中でニンニクが焦げる前に取り出します。
- 4 じゃがいもに美味しそうな焼き目がついたら、クミン、ターメリック、塩、コショウを入れ、ざっと炒め合わせます。
- 5 火を止めてからパセリのみじん切りを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃがガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)