簡単☆節約☆中華丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
白菜、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。もやしは洗う。
豚肉を食べやすい大きさに切り、aで下味を付ける - 2 bを混ぜ合わせて置く
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3
フライパンにサラダ油を敷き、生姜を入れて香りが出たら、豚肉を入れ炒める。
人参、白菜、玉ねぎを入れ炒める -
4
もやしも加えて炒める。
bを加えて煮る -
5
塩、コショウをして、水溶き片栗粉を入れる。
最後に胡麻油を回しかける - 6 ご飯に⑤をかけたら完成です(´,,•ω•,,)♡
関連情報
- 料理名
- 中華丼
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うめねこ2020/10/31 20:28ニンジンがなかったので赤ピーマンを入れてみました(*^^*)レシピありがとうございます。