筍の姫皮★タコの塩辛和え レシピ・作り方

筍の姫皮★タコの塩辛和え
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
豆皿おつまみ

材料(1人分)

  • 姫皮 25g
  • たこ塩辛 小1
  • わさび 1センチ位
  • しょうゆ 数滴
  • 旨味調味料 少々

作り方

  1. 1 材料を全部入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

筍をもらったので。

  • レシピID:1590007485
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る