お豆腐と野菜サラダ□柚胡椒風味 レシピ・作り方

お豆腐と野菜サラダ□柚胡椒風味
  • 約10分
  • 300円前後
かおチュワン
かおチュワン
柚胡椒と、黒胡椒をきかせた和風サラダ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり→斜めに薄切り
    トマト→皮をむき、さいのめ切り
    豆腐→さいのめ切り
    ゆで卵→薄切り
  2. 2 オクラ→串で穴をあけ、ラップをしてレンジで20秒位→水にさらして、薄切り
  3. 3 お皿に野菜を盛り付け、黒胡椒をふり、○を混ぜ合わせてかけたら出来上がり。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

各家庭でレンジが違うので、秒数は、加減して下さい。

  • レシピID:1590006509
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る