簡単&絶品☆梅じそ風味のさんま混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 塩さんまは焼いて身をほぐしておく。梅干しは細かくたたき、青じそも刻んでおく。
- 2 ご飯以外の材料を混ぜて、温かいご飯に混ぜる。
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関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- さんま混ぜご飯 梅じそ風味
ゆきママ1113
食べること大好きな2児の母です。まだ子どもも小さくて外食できない分、色々節約ヘルシー料理を作って楽しんでいます。
私も夫も大食いなため、普通のご家庭よりも分量が多めです、ご了承ください(笑)
一応食生活アドバイザー2級持ってます。
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