めんつゆで簡単!小松菜と豆腐のだしあんかけ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を鍋に加えて、食べやすい大きさに切った豆腐、油揚げを加えて火にかける。
- 2 沸騰したら、食べやすい長さに切った小松菜を加えてひと煮立ちする。
- 3 水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成!
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na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
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とっても美味しい副菜です(*^^*)
ごはんにかけてもgood!