止まらない!小松菜とハムのオイマヨ和え レシピ・作り方

止まらない!小松菜とハムのオイマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
簡単にできる副菜です(*^^*)
小松菜がみんなの人気者になります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切り、塩ゆで。冷水にさらし、水気を絞る。
    ハムは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ①と☆を和えたら完成!

きっかけ

小松菜でおいしい副菜を作りたくて♪

  • レシピID:1580048474
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鉄分の多いレシピ5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る