止まらない!小松菜とハムのオイマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに切り、塩ゆで。冷水にさらし、水気を絞る。
ハムは食べやすい大きさに切る。 - 2 ①と☆を和えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜がみんなの人気者になります♪