野菜たっぷり♫小松菜とネギと納豆の栄養満点お味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3-4cm幅に
ネギは斜め切りに
それぞれ切る - 2 小鍋にだし汁を熱し沸騰したら小松菜の茎→葉→ネギの順に入れて蓋をし3分ほど煮る
- 3 野菜に火が通ったら味噌を解き入れてから納豆も加え、一煮立ちしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)