簡単副菜♫もやしとキムチの塩昆布入りナムル レシピ・作り方

簡単副菜♫もやしとキムチの塩昆布入りナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
st1225
st1225
サッと作れる副菜です、ビールのおつまみにもどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってから耐熱ボウルに入れてラップをし、レンジで2分温める
  2. 2 キムチはみじん切りにする
  3. 3 1の荒熱が取れたらキムチ、塩こんぶ、ごま油を入れてよく混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ダイエット中なので

おいしくなるコツ

特にありませんが、温めた後のもやしの水分はしっかり切ってください

  • レシピID:1580045337
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布ごま油キムチ
st1225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る