小松菜鰹ごまおにぎり レシピ・作り方

小松菜鰹ごまおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
goma.
goma.
カルシウムupなおにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯をラップに包み丸める。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、3cm幅に切った小松菜・鰹節を2分程炒め醤油を混ぜる。
  3. 3 1に2を乗せてごまを振る。

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1580044798
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみにぎり寿司・手まり寿司ごま油かつお節(鰹節)
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る