簡単副菜♫ほうれん草としめじのガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3-4cm幅に切る
しめじは石突きを切り落としてほぐす - 2 フライパンにバターとにんにくチューブを入れて中火で熱する
- 3 バターが溶けたらしめじを入れてしっかりと混ぜ合わせ、塩胡椒を振る
- 4 ほうれん草も追加してから醤油、ポン酢も加えて強めの中火煽りながらサッと炒め合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)