茸の旨味たっぷり♪キノコと卵の中華スープ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは手でさいておく。
えのきは食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に水、きのこ、中華だしを加え、沸騰したら、塩、醤油で味を整える。
溶き卵を加えて、軽くかき混ぜ、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
茸の旨味たっぷりのスープです(*^^*)