わたごとで栄養満点!ゴーヤの天ぷら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ 小1本
- 天ぷら粉 大さじ3
- 水 大さじ2
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 ゴーヤは1センチ幅の輪切りにする。
-
2
揚げ油を180度に熱する。
ボウルに天ぷら粉、水を混ぜ、①も入れて揚げていく。
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na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
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簡単だし栄養満点で、何より美味しい!!
一度やるとハマりますよ♪