野沢菜と干しエビのチヂミ レシピ・作り方

野沢菜と干しエビのチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
空色のとり
空色のとり
あともう一品欲しい時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水、たまご、中華だしを混ぜ合わせる
  2. 2 干しエビ、野沢菜を入れ
    混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにごま油を入れ手順2を入れる。
    焼き目がついたらひっくり返す
  4. 4 両面が焼けたら完成♪

きっかけ

野沢菜を消費したくて作りました♪

おいしくなるコツ

食べる時はポン酢を添えてどうぞ♪

  • レシピID:1580040862
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
空色のとり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る