ジェノバ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、サイコロ状に切る。さやいんげんは半分に切る。
アスパラは薄皮を剥き三分の一にカットしておく -
2
スパゲティーを茹でる湯を沸かし、塩を加える。
スパゲティーをゆでる。
アスパラ,いんげん,じゃがいもも別鍋で茹でる。 - 3 茹であがったスパゲティーにオリーブオイルを混ぜて乾燥を防ぐ。スパゲティーとじゃがいも、さやいんげん、アスパラをボウルに入れてバジルソースを加えてよくあえる。
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません