ジェノバ風パスタ レシピ・作り方

ジェノバ風パスタ
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
バジル好きなのでつくってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、サイコロ状に切る。さやいんげんは半分に切る。
    アスパラは薄皮を剥き三分の一にカットしておく
  2. 2 スパゲティーを茹でる湯を沸かし、塩を加える。
    スパゲティーをゆでる。
    アスパラ,いんげん,じゃがいもも別鍋で茹でる。
  3. 3 茹であがったスパゲティーにオリーブオイルを混ぜて乾燥を防ぐ。スパゲティーとじゃがいも、さやいんげん、アスパラをボウルに入れてバジルソースを加えてよくあえる。

きっかけ

お店で食べたのがおいしかったので作ってみました。

  • レシピID:1580035821
  • 公開日:2014/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る