パン粉でチョコクランチ レシピ・作り方

パン粉でチョコクランチ
  • 約1時間
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
簡単で美味しい

材料(10個分人分)

  • パン粉 30グラム
  • ミルクチョコ 100グラム

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸騰させて、そこにボウルを置く。
    その中にミルクチョコを入れて溶かす。
  2. 2 チョコが溶けたらパン粉を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 一口サイズに分けて、冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

パン粉が余っていたのでつくりました。

  • レシピID:1580039471
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他イベント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る