圧力鍋で♡おでん風大根と鶏手羽の煮込み レシピ・作り方

圧力鍋で♡おでん風大根と鶏手羽の煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
こがさっく
こがさっく
調理時間は少しかかりますが、圧力鍋で放っておけばいいので楽です♡

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根を5cm幅に切り皮を剥く。
    ●と大根を圧力鍋に入れ加圧する。
    こんにゃくを沸騰したお湯で5分湯がく。
  2. 2 こんにゃく、厚揚げ、ネギをお好みの大きさに切り、○と1の大根、鶏手羽も一緒に圧力鍋に入れ加圧する。
  3. 3 加圧が終われば完成♡

きっかけ

家にあるもの何でもおでん風に煮込めば間違いなしです

  • レシピID:1570028869
  • 公開日:2023/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん大根の煮物厚揚げの煮物簡単夕食簡単鶏肉料理
こがさっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る