簡単副菜♡切り干し大根 レシピ・作り方

簡単副菜♡切り干し大根
  • 約10分
  • 300円前後
こがさっく
こがさっく
大量生産して残ったらお弁当に♡安定のおいしさです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は約5分水につけておく。にんじん、油揚げを細切りにする。
  2. 2 水にどんこをつけて約5分おいておく。その後ラップをして600Wで4分加熱する。
  3. 3 しいたけの石づきを取り細切りにする。鍋にしいたけの戻し汁、○の調味料、全ての材料を入れ途中で混ぜながら中火で約5分加熱すれば完成♡

きっかけ

簡単に副菜を作りたくて。

  • レシピID:1570028839
  • 公開日:2023/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ簡単おつまみ簡単夕食切り干し大根の煮物切り干し大根
こがさっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る