簡単副菜♡切り干し大根 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 切り干し大根は約5分水につけておく。にんじん、油揚げを細切りにする。
- 2 水にどんこをつけて約5分おいておく。その後ラップをして600Wで4分加熱する。
- 3 しいたけの石づきを取り細切りにする。鍋にしいたけの戻し汁、○の調味料、全ての材料を入れ途中で混ぜながら中火で約5分加熱すれば完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
こがさっく
手間暇かけるのが苦手なので、簡単かつスピーディにできる料理作りが好きです♡
2児の母であるため、野菜嫌いの子供に気に入ってもらえるご飯作りを日々模索しております。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)