身体に優しい♡ひき肉とキャベツのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにざく切りにします。
- 2 鍋にひき肉、しょうがチューブをいれ、火が通るまで炒めます。
- 3 水、キャベツを入れて沸騰させます。
- 4 キャベツが柔らかくなったら鶏ガラスープの素、はるさめをいれ、醤油で味を整えたら火を止めてごま油を入れたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
328ちゃん
筋トレが趣味の20代の主婦です♡
創作料理、ヘルシー、低カロリー、時短、節約レシピなど色々投稿してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)