ほうれん草と新じゃがの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩湯でしておき 食べやすい大きさに切る。
ハムも食べやすい大きさに切っておく。(ベーコンでも◎) -
2
ジャガイモは食べやすい大きさに切り
電子レンジでチンして火を通しておく。冷めないうちに塩コショウをパラパラとふっておく。 - 3 ボウルにミツカン簡単酢レモンとオリーブオイルをいれてよく混ぜ、粒マスタードをいれる。
-
4
そこへほうれん草ハム、ジャガイモを入れてドレッシングが絡むように混ぜる。
最後足りなければ塩コショウで調整。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません