お豆腐白玉のみたらし団子 レシピ・作り方
![お豆腐白玉のみたらし団子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba8c3c59693d41884b5869c04995786c9ac980e5.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に醤油 砂糖 水 みりんを入れて温め、沸々してきたら
水溶き片栗粉(分量外の水)でとろみをつける。 -
2
お豆腐白玉を串に差しこんがりとフライパンで焼く。
お豆腐白玉はこちらです。
(レシピID 1570026671) - 3 ①のたれを上からかけて出来上がり。
関連情報
![nico.nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6d2367140581f3feb81d82bf1cafa23d154d381.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません